Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de Jessie
Les ateliers de Jessie
  • Maman de 4 enfants, je suis maintenant une maman au foyer et je m'occupe entre ma cuisine et les ateliers créatifs pour le plaisirs de mes loulous. Je vous donne ici mes recettes et mes créations. Amusez vous bien :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 30 921
Derniers commentaires
Newsletter
5 abonnés
2 décembre 2013

Calzone

DSC03640

Ingredients:

1 pate a pizza (voir recette)

Concentré de tomate (genre tomacoulis de heinz)

2 tranches de jambon ou dés de jambon

100g de gruyere rapé

100g de champignons de paris

1 pomme de terre cuite a l eau 

1/4 de poivron jaune ou rouge 

1c a soupe de creme fraiche

1/2 oignon

1 oeufs

Orignan,sel,poivre

 

Préchauffer le four a 200° (th7).

Etaler la pate en rond. Etaler le conentré de tomate sur toute la surface en laissant 1 cm tout autour.

Garnir avec les ingredients coupés en cubes sur la moitié de la pate, vous pouvez augmenter ou diminuer les doses suivant vos gouts. Mettre l oeuf entier au centre, etaler de la creme fraiche sur le tout et saupoudrer d'origan, de sel et de poivre.

Refermer la pizza en demi cercle et presser les bords pour bien les consolider.

Enfourner pour 25min environ, la pate doit gonfler et dorer.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité