Calzone
Ingredients:
1 pate a pizza (voir recette)
Concentré de tomate (genre tomacoulis de heinz)
2 tranches de jambon ou dés de jambon
100g de gruyere rapé
100g de champignons de paris
1 pomme de terre cuite a l eau
1/4 de poivron jaune ou rouge
1c a soupe de creme fraiche
1/2 oignon
1 oeufs
Orignan,sel,poivre
Préchauffer le four a 200° (th7).
Etaler la pate en rond. Etaler le conentré de tomate sur toute la surface en laissant 1 cm tout autour.
Garnir avec les ingredients coupés en cubes sur la moitié de la pate, vous pouvez augmenter ou diminuer les doses suivant vos gouts. Mettre l oeuf entier au centre, etaler de la creme fraiche sur le tout et saupoudrer d'origan, de sel et de poivre.
Refermer la pizza en demi cercle et presser les bords pour bien les consolider.
Enfourner pour 25min environ, la pate doit gonfler et dorer.